Четверг, 17 Авг 2017, 22:23:30
Inkro.ru
Меню
Поиск
Вход
Новое на сайте

Следствие вели... с Леонидом Каневским. Эфир за 03.09.2010 [Сериалы онлайн]

VA Young & Wild Vol. 1-2 [2012-2013, MP3] [Музыка онлайн]

VA Young & Wild Vol. 1-2 [2012-2013, MP3] [Музыка онлайн]

Дети и деньги, или Как учить детей управлять деньгами [2013, WEBRip, RUS] [Видео]

Тренинг продаж для риэлторов [2012, DVDRip, RUS] [Видео]

VA Essential Clubhouse [2012-2013, 3СD, 2012, MP3] [Музыка онлайн]

VA Gotha Club [2012, 2CD, 2012, MP3] [Музыка онлайн]

VA Its A Soul Thing Deep House Grooves Vol 1 [2013, MP3, 320 kbps] [Музыка онлайн]

Интернет маркетинг для бизнеса [2012, DVD5, RUS] [Видео]

Танцы для Леди [2012, SATRip, Rus] [Видео]

Танцы для Леди [2012, SATRip, Rus] [Видео]

Сердечки 269 шт [Фото]

Sports Illustrated 1955-2013 [263?405-1680?1050, 7663 шт] [Фото]

VA Pump It Vol.6 [3СD, 2012, MP3, 320 kbps] [Музыка онлайн]

VA The Winter Mix [2013, MP3, 320 kbps] [Музыка онлайн]

Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House [2013, ужасы, комедия, CAMRip] [Видео]

Техасская резня бензопилой 3d / Texas Chainsaw 3D [2013, ужасы, триллер, детектив, CamRip] [Видео]

Замки [1280х960-3648х2736, 602, JPG] [Фото]

Сборник картинок с супергероями [400х607-3224х4990, 865] [Фото]

Форекс для Чайников [2012, HDRip, RUS] [Видео]

Опрос
Вы сейчас в:
Всего ответов: 604
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: STREAM 
Форум » ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА, ОБЩЕНИЕ » Обсуждение фильмов, клипов и видеосюжетов. » Сборник видео материалов: О Сущности, Разуме и многом другом (Николай Викторович Левашов >)
Сборник видео материалов: О Сущности, Разуме и многом другом
oscar Дата: Вторник, 26 Май 2009, 12:57:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Редактор
Сообщений: 184
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Сборник видео материалов: Николай Викторович Левашов >
О Сущности, Разуме и многом другом...

Источники информации:
www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество. Невежество, – удивится кто-то, – о каком невежестве можно говорить, если весь мир буквально «нашпигован» информацией о новых открытиях, явлениях, гипотезах, теориях и их практических воплощениях?

Прежде всего, давайте с Вами чётко определимся, что такое информация и что такое знание? Многие могут сразу возразить: мол, зачем молоть воду в ступе, когда это одно и то же. Родственность этих понятий может ввести в заблуждение, но, если на минуточку остановиться и задуматься о значении этих двух слов, как и многих других, которыми мы все пользуемся ежедневно, то минимальной нашей реакцией будет изумление. Мы все забыли, что каждое слово имеет своё значение, а не только звучание, но об этом – несколько позже. А пока, вернёмся к значению слов – информация и знание.

Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.

Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас. Казалось бы, незначительное различие, но это только на первый взгляд. А на самом деле, эти два понятия различаются, как небо и земля.

Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас. К сожалению, современная земная цивилизация накопила огромный объём информации о происходящем вокруг и внутри нас, но осмысления и понимания этой информации практически не произошло.

Добавлено (26-05-2009, 12:57:44)
---------------------------------------------
Содержание в материалах:

Человек использует возможности своего мозга на 3-5%. Это связано с тем, что в настоящее время человек неправильно себя развивает. То, как нас воспитывают, как нас обучают в школе и других учебных заведениях, вся наша «цивилизация» не способствует развитию нашего мозга! Система представлений, которая нам сейчас везде навязывается, в корне ошибочна и ведёт к блокировке развития мозга человека. Современная наука со скрипом признала, что она имеет некоторое представление приблизительно о 10% окружающей нас материи. Всё остальное она назвала Тёмной Материей, и делает вид, что всё обстоит прекрасно, именно так, как и должно быть. Это всё равно, что пытаться описать айсберг, не имея никакого представления о его подводной части. Понятно, что такое описание будет безконечно далёким от истины. Так и с нашей наукой: она почти ничего толком не знает об окружающем нас мире. А те крохи, что ей удалось узнать – безконечно далеки от истины. В принципе, это нормальный процесс познания для цивилизаций, находящихся на начальном этапе своего развития. И всё было бы ничего, если бы эта ситуация не скрывалась от общества и фанатично не поддерживалась многими «учёными», а людям не навязывалась бы ложная парадигма, ведущая к деградации и гибели…

Сколько можно бояться? Сколько мы ещё сможем стоять на коленях? Сколько мы ещё сможем быть рабами и дрожать от малейшего шороха? Сколько мы ещё сможем молчаливо сносить безконечный обман, издевательства и убийства? Социальные паразиты, оккупировавшие нашу планету, превратили всех нас в разумных животных, когда инстинкты преобладают над Разумом, и пользуются этим вовсю. Они терроризируют самых умных, самых активных из людей, тем самым, запугивая остальных, заставляя тупо следовать инстинкту выживания. Между тем, функционирование физического тела не является той настоящей жизнью, о которой мы только начинаем догадываться. Человек – это совсем не физическое тело, в которое он временно воплощается для ускорения своего развития. По-настоящему Человек представляет собой совокупность т.н. тонких тел, называемую Сущностью. И если Человек в своём очередном воплощении перестаёт развиваться, т.е. начинает жить, как разумное животное, он рискует погибнуть по-настоящему, т.е. он рискует Собой – своей Сущностью, возможно прожившей уже не одну сотню тысяч лет. Смерть Сущности – это настоящая смерть Человека, а не неизбежный периодический выход из отработанного физического тела, сотни и тысячи раз осуществлявшийся каждым Человеком во Вселенной…

Мы, как цивилизация, идём не в ту сторону. Когда человек начинал познавать природу, он столкнулся с множеством вопросов, сразу ответить на которые он не мог. Естественно, что он некоторые явления воспринимал, как само собой разумеющееся, т.е., как постулат. Благодаря этому, он обрёл кое-какую ясность и смог как бы подняться на некоторую ступеньку и посмотреть и понять, а что там есть на самом деле. Таким образом, человек начинал понимать то, что ранее считал постулатом и, соответственно, этот постулат аннулировал. Это – нормальный метод познания, при котором число постулатов постепенно должно уменьшаться. В нашей сегодняшней действительности процесс познания природы идёт совершенно по-другому: число постулатов не уменьшается, а растёт. И это является сигналом того, что мы явно идём по ложному пути. В современной науке число постулатов постоянно растёт, и, с этой точки зрения, сегодняшняя наука превратилась в религию…

 
oscar Дата: Четверг, 04 Июн 2009, 12:47:33 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Редактор
Сообщений: 184
Репутация: 100
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кто такой Н.В. Левашов? На этот простой вопрос ответить непросто. Ни в какие при-вычные рамки не укладывается жизнь и работа этого невероятного человека. Конечно, проще простого обозначить обычные вехи биографии: родился (в Кисловодске в 1961 г.), учился (в школе и Харьковском университете на кафедре радиофизики), отслужил в армии «двухгодичником». После армии стал работать в харьковском ВНИИ технической эстетики – инженером, а потом младшим научным сотрудником и т.д. Можно добавить, что сегодня он за свои научные труды избран членом четырёх академий и недавно награждён орденом «Гордость России». Только эти сведения практически ничего самого существенного не говорят об этом феноменальном человеке, о тех гигантской важности знаниях, которые он открыл современному человечеству, о тех невероятных способностях, которыми он обладает и которые использует на благо людям. Надо сразу оговориться: он не мессия, не пророк, не Сын Божий, не называет себя «вторым пришествием Христа». Он убеждённый атеист – в том смысле, что описываемая в его книгах научная теория мироздания («теория всего», как её иногда называют) не предполагает никакого сверхъестественного акта божественного творения. Он считает, что нет оснований предполагать существование Бога, как сверхъестественной сущности, являющейся Создателем всего и вся. Но были и есть люди-боги, т.е. люди, достигшие громадных высот в своём эволюционном развитии. Их огромные способности с помощью мысли управлять процессами в мире и обществе могут восприниматься массой тех, кто ещё не смог достичь таких эволюционных высот, как нечто сверхъестественное...

 
diesell Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 06:50:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я чет запутался sad

 
Форум » ФИЛЬМЫ, МУЗЫКА, ОБЩЕНИЕ » Обсуждение фильмов, клипов и видеосюжетов. » Сборник видео материалов: О Сущности, Разуме и многом другом (Николай Викторович Левашов >)
Страница 1 из 11
Поиск:

Теги
Реклама
Продажа участков
Вложи и заработай

Бесплатные звонки
Бесплатные звонки в 70 стран мира.

Поделиться ссылкой
Biglion

Copyright radiotv.my1.ru © 2017